30/06/2021

Sharing With Mr. Syaid Shah Fahad Hus

SMPM5 | Berbagi Cerita

IMBSKALTIM : Bahasa Inggri dan Arab Menjadi Unggulan Pondok Pesantren Istiqamah Muhammadiyah Samarinda

Arip saripudin

Salah satu program unggulan SMAIM adalah 40 hari Mahir bahasa inggris, program ini bekerja sama dengan Cambridge dengan  tenaga profesional sehingga lulusan English Cource ini mampu bercakap secara aktif di pandu dengan guru-guru profesional.

Santri tidak perlu takut lagi cas ces cos bahasa inggris , lulusan SMAIM sudah disiapkan memiliki lulusan dengan kualitas bahasa yang cukup  terutama bercakap berbahasa inggris, Bahasa Arab dan Inggris kedepan menjadi bahasa bukan hanya sebagai jargon bisa tapi benar-benar bisa bercakap dan komunikasi dengan orang-orang asing.

Pada kesempatan ini SMAIM kehadiran tamu Mr. Shayid Shah Fahad Hussein B.A, M.B.A beliau adalah WNA yang mau meluangkan waktu bersilaturrahim di Pondok Pesantren Istiqamah Muhamamdiyah Samarinda.

Semoga Netive Speaker yang lain bisa di hadirkan ke pondok Pesantren Istiqamah baik Native yang berbahasa inggris maupun yang berbahasa Arab asli, kami yakin lulusan SMP- SMA nanti kalau Bukan hanya mahir berbahasa dan hafal Al Qur’an juga siap untuk masuk di universitas dengan segala jurusan yang mereka para santri minati, karena salah satu program yang ada adalah peminatan Ilmu pengetahuan Alam.

Samarinda 30 Juni 2021